Unsere Senioren

Zu den Senioren in unserer Gemeinde gehören in der Regel Geschwister ab dem 65. Lebensjahr.

Senioren verdienen innerhalb unserer Kirche eine besondere Wertschätzung.

Als Mitarbeiter in den verschiedensten ehrenamtlichen Aufgaben, haben sie über viele Jahre das Gemeindeleben aktiv getragen und mitgestaltet und tun dies auch noch heute gern.

Auch als Eltern und Grosseltern der nachwachsenden Generationen haben sie einen wichtigen Beitrag geleistet.

In unserer Gemeinde haben wir 40 Senioren, die sich am Gemeindeleben, im Seniorenchor, bei Seniorentreffen einbringen und beteiligen. Nach wie vor zählen unsere Senioren zum Aktivposten in unserer Gemeinde.

Regelmässige Seelsorgerbesuche bei unseren Senioren durch Amtsträger unserer Gemeinde zählen zum wichtigen Angebot an seelsorgerischer Zuwendung unserer Kirche. Auch Besuche unserer Jugendlichen bei unseren Senioren sind ein Highlight für alle Beteiligten.

Unsere Senioren werden von R. Kamm (auf dem Bild 4. von links) betreut.